Консалтинг HoReCa
Бюро ресторанных концепций
имени В.В. Похлёбкина
Консалтинг HoReCa
Бюро ресторанных концепций
имени В.В. Похлёбкина
Эффективное управление потерями в вашем ресторанном проекте

Внедряем технологии бережливого производства

  • Проведём аудит бизнес-процессов ресторана;
  • Отсечём неэффективные и адаптируем новые системы управления;
  • Покажем, где вы ежедневно теряете деньги;
  • Сократим потери и ускорим достижение ценностного предложения для ваших гостей.
БРК — точные стратегии для ресторанов
Тайити Оно  основоположник философии бережливого производства (Lean Manufacturing)

При внедрении систем бережливого производства и управления мы используем:

1
Собственные методики и инструменты
2
Практический опыт в области:
  • Kitchen management
  • Lean management
Все решения основаны на проверенных технологиях и адаптированы под специфику ресторанного бизнеса.
Made on
Tilda